31 December 2011

Logo Google Hari Ini (31 Desember 2011)


Preet.. prett.. nguiing.. duarr.. duarr .. Sudahkah sobat mengunjungi situs pencari google hari ini? ya, google hari ini mengubah logo google sebuah gambaran kemeriahan untuk penyambutan tahun baru 2012.
Begitulah cara google memberikan selamat tahun baru 2012 bagi yang menggunjungi situs mereka.

30 December 2011

Yuk! Cicipi Aplikasi Facebook Massenger


Diam-diam ternyata facebook meluncurkan aplikasi baru untuk Windows yaitu aplikasi Facebook Massenger. Aplikasi ini sendiri setelah aku coba ternyata seperti apliasi YM (Yahoo Massenger).
Aplikasi Facebook Massager (sebut saja FM) memungkinkan kita menggunakan facebook tanpa harus pergi ke halaman www.facebook.com.

Teknologi Intel Thunderbolt I / O Bakal Banyak Digunakan di Tahun 2012



Saat pertama kali teknologi transfer data Thunderbolt diumumkan oleh Intel, tidak banyak vendor yang memberi perhatian pada teknologi ini.

Namun kini, beberapa vendor mitra kerja Intel telah mengumumkan akan menggunakan teknologi Thunderbolt di produk mereka, seperti motherboard, notebook dan personal computer (PC) desktop pada April 2012.

Thunderbolt adalah interface I/O (input output) paling baru yang dikembangkan oleh Intel. Nama asli Thunderbolt sebelumnya adalah Light Peak. Thunderbolt menawarkan metode baru koneksi transfer data berkecepatan tinggi melalui port PCI Express atau Display Port.

28 December 2011

15 Film Yang Patut Ditonton di Tahun 2012

Sobat, hari ini aku share tentang film-film yang wajib sobat tonton di tahun 2012. Ada 15 film yang aku saranin buat sobat tonton .. sebab film-film di tahun 2012 ini matap-mantap banget sob.. percaya deh ..
nah, sobat langsung simak aja 15 film itu. Check this out!

1. UNDERWORLD AWAKENING























Ketika pasukan manusia menemukan keberadaan Vampir dan Lycan klan, perang untuk memberantas kedua spesies dimulai. Vampir warrioress Selene memimpin pertempuran melawan manusia.
Rilis : 20 Januari 2012.




2. Ghost Rider: Spirit of Vengeance 























Seperti Johnny Blaze bersembunyi di Eropa Timur, ia dipanggil untuk menghentikan iblis, yang mencoba mengambil bentuk manusia.
Rilis : 17 Febuari 2012.

23 December 2011

Logo Google Hari Ini

Google Happy Holyday

Sudahkah sobat mengunjungi situs pencari google hari ini? ya, google mengganti logonya hari ini berubah menjadi, sebuah kepingan salju (G), santa claus (O), sebauh lonceng (O), sebuah boneka salju (G), sebuah lilin (L), dan sebuah bingkisan kado (E) seperti screenshot diatas.
Begitulah cara google mengungkapkan Happy Holyday / Selamat Hari Libur untuk semua orang di seluruh jagat maya ini.

22 December 2011

Inilah Video Youtube Paling Populer di Tahun 2011

Seperti somelucky.blogspot kutip dari blog resmi Google, Google mengumumkan video yang populer di Youtube di tahun 2011 ini . Google memgumumkan bahwa video sharing di youtube ditonton sebanyak 1 triliun  kali pada tahun 2011 ini.
Video klip dari penyanyi pendatang baru Rebecca Black, berjudul Friday, menjadi video yang paling banyak ditonton di YouTube sepanjang 2011. Video itu telah ditonton 167 juta kali, namun Rebecca dengan sengaja menutup video itu pada Juli 2011.

12 December 2011

Arti Logo Doodle Google Hari Ini


Sudahkah sobat membuka situs Google hari ini? ya, halaman Google pada  logonya hari ini berubah menjadi sebuah kepingan michro chip. Mau tau arti logo Google hari ini ? berikut penjelasanya.
Robert Norton Noyce (12 Desember 1927 - 3 Juni 1990),dijuluki " Walikota Silicon Valley ", mendirikan Fairchild Semiconductor pada tahun 1957 dan Intel pada tahun 1968. Dia juga dikreditkan (bersama dengan

11 December 2011

Disain Tampilan Twitter Terbaru


Twitter mendesain ulang tampilan mereka. Ada beberapa fitur tambahan di situs mikrobloging tersebut. Berikut ini empat fitur baru itu:

1. Laman merek

Banyak produsen yang beriklan di Facebook dan Twitter. Namun, sampai Kamis (8/12), baru Twitter yang menyediakan laman khusus untuk memperkenalkan merek yang mereka jual. Pengiklan dapat mengisinya dengan konten yang memperkenalkan produk mereka.

Laman tersebut juga dapat digunakan untuk merespon permintaan pelanggan. Untuk memudahkan pengguna, Twitter tidak membedakan akun pemilik merek dengan pengguna.

08 December 2011

Music Update! (8 desember 2011)




Beikut adalah lagu-lagu barat yang terupdate Music Update! (8 desember 2011) menurut SomeLucky dan yang lagi ngehits, yang aku rangkum dari berbagai sumber di internet, semoga menjadi bahan refrensi untuk sobat kupingin diminggu ini .. :)
Artis/Judul/Album/Label
  • Pitbull ft. Chris Brown - International Love (Planet Pit/Sony)
  • Justin Bieber - Mistletoe (Under the Mistletoe/Universal)
  • Katy Perry - The One That Got Away (Teenage Dream/Warner)

02 December 2011

Update Status Facebook Capai 63.206 karakter!



Kini, penulisan status di jejaring sosial Facebook bisa mencapai 63.206 karakter. Hal tersebut diumumkan Journalist Program Manager Facebook, Vadim Lavrusik melalui blog yang diposting pada Rabu, (30/11).

''Batas pembaruan status Facebook ditingkatkan hingga lebih dari 60 ribu karakter,'' ungkap Lavrusik. Menurut Vadim, pemberlakuan jumlah karakter yang sama pun berlaku untuk penulisan di dinding 'tentang' dan 'pesan group'.

Namun, diperkirakan tidak akan ada pengguna yang menulis hingga 63.206 karakter. Kecuali, ia ingin menjadi novelis Facebook. 

18 November 2011

Arti Gambar Google Doodle Hari ini

Louis-Jacques-Mandé Daguerre (1787 – 1851) 


Arti gambar doodle atau pernak-penik gambar google hari ini adalah untuk memperingati ulang tahun dari
Louis-Jacques-Mandé Daguerre (1787 – 1851) ialah seniman dan kimiawan Perancis yang dikenal untuk penemuannya yakni proses fotografi Daguerreotype, Daguerrotype sendiri adalah sebuah metode atau proses untuk membuat foto yang pertama kali dipublikasikan di dunia.

17 November 2011

EOS-1D X Produk Terbaru dari Canon


Canon EOS-1D

Produsen kamera Canon terus berinovasi dalam mengeluarkan produk kamera digital SLR. Setelah mengeluarkan Canon EOS-1D Mark IV yang menjadi kamera andalan fotografer profesional dalam dua tahun terakhir, kini Canon kembali memanjakan penikmat fotografi dengan rencana peluncuran Canon EOS-1D X.

15 November 2011

RIM Mengumumkan Blackberry Smartphone Terbarunya Bold 9790 dan Curve 9380

Blackberry Bold 9790 [kiri] (a.k.a Bellagio/Onyx III) dan Curve 9380 [kanan] (a.k.a Orlando)

Seperti yang aku kutip dari blog resmi blackberry RIM (Research In Motion) mereka telah mengumumkan jajaran smartphone OS 7 barunya lagi yaitu Blackberry Bold 9790 dan BlackBerry Curve 9380.

Dalam postingan di blog tersebut bahwa keluarga baru Blackberry Bold yaitu Bold 9790 disebutkan akan hadir pada bulan ini. Dalam penjelasannya RIM mengatakan BlackBerry Bold 9790 smartphone memberikan desain yang elegan dalam ukuran yang kompak. Smartphone ini dari bahan berkualitas dan dibuat dengan presisi merinci, BlackBerry Bold 9790 smartphone adalah bukti bahwa bentuk dan fungsi dapat berdampingan harmonis. Keyboard BlackBerry ikon, tampilan yang brilian dan siluet ramping datang bersama-sama untuk menyediakan pengguna dengan sebuah smartphone yang kompak namun kuat.

07 November 2011

Kini Facebook Buka Kemampuan "Update" ke Twitter

screenshot


Melakukan update ke status Facebook dari Twitter memang bukan hal sulit dan sudah sejak lama bisa dilakukan. Namun, bagi yang mau meng-update Twitter dari status Facebook selama ini butuh langkah yang berlapis. 
Fitur yang tampak "sederhana" itu sebelumnya hanya bisa dilakukan oleh pengelola Page alias halaman khusus bagi pebisnis, grup musik, public figure, dan lainnya. 
Selain itu, ada juga aplikasi pihak ketiga yang berusaha melakukan hal itu. Namun, aplikasi yang ada di Facebook tampak selalu jadi korban sweeping sang raksasa jejaring sosial. 
Sekarang, Facebook membuka kesempatan akun individu untuk mengaktifkan update status ke Twitter. Berikut adalah cara-caranya: 

14 October 2011

Mainkan Aplikasi Android di Windows





Kabar Baik untuk pengguna OS Windows, pasalnya BlueStacks telah berhasil "mengawinkan" Android dan Windows telah merilis software BlueStacks App Player, Software tersebut sendiri mampu "menyulap" aplikasi-aplikasi Android dapat dijalankan di Windows OS.

BlueStacks memposisikan App Player buatan mereka ini sebagai langkah memperluas jangkauan penggunaan aplikasi Android.  Mereka juga merilis sebuah layanan yang memungkinkan sinkronisasi aplikasi Android yang ada smartphone sobat ke desktop Windows sobat.

08 October 2011

Blackberry Curve Apollo (9360) Masuk Indonesia


Screenshot : BlackBerry Curve Apollo


Setelah Blackberry Torch Bold Dakota (9900/9930) masuk ke indonesia, kini giliran BlackBerry Curve 9360 dengan A.K.A Apollo ini sudah masuk indonesia. 
Blaackberry Curve adalah salah satu model smartphone buatan Research In Motion (RIM) yang populer di Indonesia. BlackBerry Curve 9360 ini dibandrol dengan harga Rp 3.599.000,- melalui tiga distributor resmi yakni PT Comtech Cellular, PT Selular Media Infotama, dan PT Teletama Artha Mandiri..


02 October 2011

Kapan Tepatnya Fitur Timeline Facebook di Rilis ke Publik?




Kapan tepatnya fitur baru Facebook Timeline akan dirilis? mungkin itu sebagian pertanyaan dari pengguna facebook yang belum dapat menguunakan fitur timeline dari facebook ini.

Seperti dikutip dari salah satu halaman ansonalex, bahwa setelah pengumuman fitur timeline dapat dinikmati, hanya baru bisa sebatas dinikmati oleh para pengembang facebook saja. Dikatan akan rilis kepublik tepatnya pada tgl 30/9 kemarin, ternyata itu tidak benar.

Setelah Ice Cream Sandwich Hadir Jally Beam




Sistem operasi Android Mobile Ice Cream Sandwich memang belum diluncurkan Google. Namun sudah tersiar kabar tentang versi mendatangnya yang dijuluki Jelly Bean.
Software Android biasanya dirilis urut menurut abjad. Dua versi sebelumnya diberi nama kode Gingerbread dan Honeycomb. Sadar nggak kalau nama-nama sistem operasi Android itu selalu bikin ngiler karena merupakan camilan nikmat?  Kami belum dapat informasi lagi tentang Jelly Bean dari Google. Namun salah satu gosip yang beredar adalah bagian-bagian penting dari Ice Cream Sandwich akan disisipkan ke Jelly Bean.

23 September 2011

Facebook Timeline, Profil Baru Facebook










Facebook mengumumkan pada hari ini antar muka pengguna untuk profil barunya yang disebut "Timeline" (baru tahap BETA).
Dalam pidato di Developer Confrence di San Francisco (23/9), CEO Facebook Mark Zuckerberg menggambarkan Timeline sebagai tujuannya. Timeline sendiri memungkinkan pengguna untuk dengan mudah menelusuri cerita masa lalu mereka "cara yang bagus untuk menemukan semua hal yang orang telah lakukan untuk seluruh kehidupan mereka." kegiatan mereka di Facebook sepanjang waktu kembali ke hari mereka dilahirkan. "Timeline adalah estetika yang benar-benar baru untuk Facebook," kata Zuckerberg.
Menurut Facebook Timeline akan tersedia untuk beberapa minggu lagi,  . Timeline dan semua fitur-fiturnya akan dapat dilihat untuk semua jenis perangkat mobile, kata Zuckerberg, yang memungkinkan memiliki aplikasi yang  dibangun dengan HTML5 .

21 September 2011

Ekstensi Chrome : Twitter Fhoto Zoom


screenshot 1.1


Hallo sobat-sobat tercinta..setelah aku share tentang postingan sebelumnya 
Ekstensi Google Chrome: FB Photo Zoom Untuk Facebook
sekarang buat sobat-sobat yang sering berjejaring sosial lewat internet khususnya sobat-sobat yang punya akun di Twitter. Tidak ada salahnya kalau sobat mencoba ekstensi berikut ini.
Ekstensi ini bernama Twitter Fhoto Zoom. Dari namanya saja sudah bisa ketebak.. apa fungsi ekstensi ini. yupp.. ekstensi ini berfungsi, misalnya jika sobat ingin melihat foto teman maupun foto sendiri, sobat hanya perlu mengarahkan kursor ke foto .. maka secara otomatis foto yang sobat arahkan kursor ke foto tersebut maka akan menjadi memperbesar secara otomatis. Nah, disitulah uniknya karena Twitter sendiri tak memiliki fitur tersebut.

Ekstensi Google Chrome: FB Photo Zoom Untuk Facebook

screenshot 1.1

Hallo sobat-sobat tercinta.. aku mau share nihh,, buat sobat-sobat yang sering berjejaring sosial lewat internet khususnya sobat-sobat yang punya akun di Facebook. Tidak ada salahnya kalau sobat mencoba ekstensi berikut ini.
Ekstensi ini bernama FB Photo Zoom. Dari namanya saja sudah bisa ketebak.. apa fungsi ekstensi ini. yupp..

19 September 2011

Pesaingan Google Plus dan Facebook








Sejak Google meluncurkan Google Plus-nya, sekilas tampilan Google Plus hampir sama dengan fitur-fitur yang ada di Facebook. Karena pihak Facebook melihat itu sebagai persaingan dari Google Plus maka tak heran Facebook meniru juga fitur-fitur yang ada di Google Plus. Liat saja minggu kemarin Facebook versi destop telah meluncurkan fitur tambah lokasi di fitur miliknya, yang awalnya ada pada Google Plus.
Begitu pun salah satu fitur yang dimiliki Google Plus yaitu Circle, dimana fitur ini memunginkan kita untuk menandai teman dalam akun kita dapat kita katagorikan menurut friends, family, acquaintances dan following.

17 September 2011

Angry Birds Rio




Hai sobat blogger sekalian sekarang aku share game nih.. kebetulan game yang satu ini akhir² ini lagi booming²nya ..
Game ini berjudul Game Angry Birds versi Rio (version 1.2.2) . Rio sendiri merupakan film layar lebar yang telah dirilis tahun kemarin.
Tanpa panjang lebar lagi baca dulu persyaratan game ini sebelum sobat mendownloadnya.

15 September 2011

14 September 2011

Windows 8 Resmi di Rilis



Microsoft secara resmi akhirnya merilis sistem operasi terbarunya Windows 8 dalam konferensi BUILD yang dihadiri ribuan pengembang aplikasi di Anaheim, California, Selasa (13/9/2011). Presiden Divisi Windows Microsoft, Stefen Sinofsky menyebut Windows 8 sebagai perubahan besar yang pernah dilakukan Microsoft setelah Windows 95. 

 "Rasanya seperti sistem yang berbeda," kata Sinofsky yang sebelumnya sudah berpengalaman memimpin pengembangan Windows 7. "Cepat, luwes, segar, dan penuh energi," ujarnya. Dalam presentasinya, ia menjelaskan bahwa Windows 8 memang akan menawarkan pengalaman baru dibanding sistem operasi sebelumnya yang mendukung penuh fitur layar sentuh dan bisa digunakan di semua jenis perangkat baik PC maupun tablet.

23 August 2011

RIM Segera Luncurkan Blackberry Curve Terbarunya



Seperti dikutip dari blog blackbery bahwa RIM akan segera mengeluarkan 3 smartphone barunya yaitu Curve 9350, 9360, dan 9370.

09 August 2011

5 Fitur Baru BlackBerry 7 Untuk Pengguna Bisnis


Bukan rahasia bahwa BlackBerry OS 7  telah tiba pada satu set untuk seluruh merek BlackBerry smartphone yang baru. Ada banyak fitur menarik dari sistem operasi baru yang meningkatkan pengalaman bisnis dengan

BlackBerry smartphone selalu disediakan. Berikut lima fitur BlackBerry 7 OS untuk pengguna bisnis:

02 August 2011

Emotion Untuk Sobat ☺

Berikut beberapa koleksi emotion punya aku, silahkan di copy/paste emotionya ..

∩╮ (︶.︶メ)╭∩╮ ┌П┐(˛˘˘ )┌П┐
凸(`⌒´メ)凸┌П┐(►˛◄'!)  
(•͡˘˛˘ •͡)┌П┐凸(¬‿¬)凸
┌∩┐(◣◢)┌∩┐ 凸(Շ ܢԺ )
(`皿′)┌∩┐ (҂ ‾.‾)┌П┐
凸(>╭╮<)凸 ┌П┐╰(◣﹏◢)╯┌П┐

PlayStation Vita Segera Rilis



Konsol game portabel Sony dengan merek terbaru beranama PlayStation Vita, dilaporkan bakal segera dirilis ke pasar.

Dari selentingan kabar tersebut diperkirakan PS Vita akan hadir dengan dua model yakni, PS Vita Wi-Fi editioan dan 3G & Wi-Fi keduanya bakal diluncurkan pada 28 Oktober mendatang.

Seorang juru bicara Sony, seperti dikutip PULSAonline via IGN, mengatakan bahwa pihaknya akan memulai ‘rilis global bertahap’ selama musim liburan, namun tidak akan mengkonfirmasi tanggal tertentu.

Di Amerika Serikat, konsol game PlayStation Vita telah diketahui harganya, yakni sekitar $249,99 (Rp2,1 juta-an), sementara untuk PS Vita versi 3G AT&T bakal tersedia dengan banderol sekitar $299.99 (Rp2,5 juta-an). (tabloid pulsa)

29 July 2011

Tips Hemat Internetan di Ponselmu

Keasyikan internetan di ponsel seringkali tanpa sadar membuat pulsa habis tersedot hingga rupiah terakhir, alias Rp0,-. Apalagi jejaring sosial bikin kita makin keranjingan buka-buka internet di HP. Tawaran berlangganan internet unlimited dengan jatah kuota tertentu pun mulai marak ditawarkan operator. Tapi gimana caranya ya biar pulsa dan kuota sobat itu bisa dipakai lebih efektif?

12 July 2011

Blogger & Picasa Akan Berganti Nama


Tak lama setelah meluncurkan jejaring sosial Google Plus, Google dikabarkan bakal melakukan konsolidasi layanan-layanannya. Dua nama layanan dari Google yang selama ini sudah dikenal publik, yakni Picasa dan Blogger, bakal diganti namanya dengan embel-embel Google sebagai bagian strategi integrasi ke jejaring sosial tersebut.

Seperti dilaporkan situs Mashable.com, Selasa (5/7/2011), Picasa akan diganti menjadi Google Photos, sedangkan Blogger akan diganti Google Blogs. Perubahan tersebut akan dilakukan dalam enam minggu ke depan sebelum Google+ akan diluncurkan secara umum untuk publik. Picasa merupakan penyedia album foto online, sementara Blogger merupakan penyedia layanan blog gratis.

Fitur Baru Facebook Video Calling akan Segera hadir!


Dalam waktu dekat, Facebook akan menyediakan fitur baru Video Calling yang memungkinkan penggunanya saling melakukan video chat. Layanan yang didukung Skype tersebut diperkenalkan pada Rabu (6/7/2011) dalam blog resmi situs jejaring sosial itu.
Facebook meyakini, menggabungkan basis penggunanya dengan pengguna Skype akan mendorong video chat semakin populer.

08 July 2011

Bikin PDF di Web

Sobat ingin membuat dokumen, dari semula dalam bentuk Doc ingin di jadikan ke dalam bentuk PDF atau menggubah dalam bentuk sebaliknya? sobat tidak harus menginstal aplikasi di komputer sobat. Ada cara lainnya, tidak lain melalui web. Pembuatan dokumen PDF (atau sebaliknya) bisa dilakukan dengan mudah dan cepat.
berikut langkah² :



















Kunci Flash Disk dengan BitLocker To Go


BitLocker To Go adalah salah satu fitur  keamanan bawaan dari Windows 7. Fitur keamanan ini berfungsi untuk mengamankan perangkat seperti flash disk dan hard disk eksternal.
Untuk memanfaatkan fitur ini:

27 June 2011

Bocoran Gambar Nokia OS Android?



Selepas dipilihnya WP 7 sebagai sistem operasi utama untuk smartphone Nokia, memang sempat membuat pupus harapan banyak orang yang ingin melihat bagaimana smartphone Nokia ini jika hadir dengan OS Android.

Namun, berkat prototipe yang diposting situs berbasis di China, weibo, belum lama ini ‘bocor’ setidaknya memberikan kita kesempatan untuk melihat sekilas wajah smartphone Nokia berjalan dengan sistem operasi Android.

Wow! Facebook Capai 750 Juta Pengguna


Setelah sempat mengumumkan jumlah penggunannya yang mencapai angka 500 juta beberapa waktu lalu, jejaring sosial Facebook memang belum merilis perkembangan jumlah penggunanya.

20 June 2011

GARUDA OS : Buatan Anak Bangsa










Selama ini sobat mengenal Oprating System (OS), yang terkenal Windows, Linux, Mac OS, yang tak lain adalah produk buatan luar negeri, sekarang ada lagi Operating System Open Source buatan Indonesia yang diberi nama Garuda OS yang baru dirilis 20 Mei kemarin.

19 June 2011

Dell XPS15z, Coba Jadi yang Tertipis




Mengklaim sebagai notebook tertipis di dunia, Dell menghadirkan Dell XPS 15z. Sesuai dengan serinya, notebook ini memang berlayar 15inci. Namun ditilik dari ketebalannya, notebook ini tak lebih tipis dari Macbook Pro keluaran Apple.
Produk ini ditujukan bagi pelajar maupun pemilik bisnis kecil menangah. XPS 15z disebutkan juga sebagai produk  yang bisa  jadi teman main yang asyik ataupun partner kerja yang andal. bagaimana tidak, Core i7 generasi kedua sudah tertanam didalamnya, grafis NVidia dengan kapabilitas 3D TV juga terasuk didalamnya. Belum lagi layar yang sudah Full HD (1050p), tentu membuat game yang dimainkan makin sedap dilihat.

15 June 2011

Jadwal PKB 2011

Jadwal Pesta Kesenian Bali (PKB) / Bali Art Festival



07 June 2011

Canon EOS Rebel T2i EF-S 18-55mm IS Kit


Bagi anda para pecinta fotografi baik yang amatir maupun profesional dan sedang mencari kamera terbaru dengan kemampuan terbaik saat ini, anda dapat membeli EOS Rebel T2i. Dipromosikan dengan slogan ‘The Evolution Continues’, Canon EOS Rebel T2i merupakan kamera profesional dalam jajaran kamera SLR seri EOS dengan banyak fitur yang mudah digunakan.

02 June 2011

Bali Kite Festival 2011



Bali Kite Festival adalah acara tahunan yang biasanya diadakan pada saat bulan (Juli-Agustus), dimana pada saat bulan-bulan tersebut adalah musim angin kencang .

01 June 2011

Code Newbie Item Rendeem (No Cheat, No Hack, No Fidder,No Chales)



Gambar : Newbie Item Rendeem NS


Ternyata udah banyak bloger yang ngasi tau tentang code dari Newbie Item Rendeem, namun tidak salah kalau aku kasi tau juga, mungkin ada sobat-sobat yang belum tahu, nah ini dia Code Newbie Item Rendeem "ASLI" (BUKAN Cheat, BUKAN Hack, BUKAN Fidder, BUKAN Chales) serius aku udah coba..

31 May 2011



TAHUKAH KAMU??
Kucing bisa tidur sampai 8 jam sehari, tapi tidak senyenyak tidur manusia.



TAHUKAH KAMU??
Makanan favorit kecoa adalah lem yang terdapat di kertas amplop.

Black Eyed Peas: Don’t Stop The Party :Lirik





...Don't S..., Don't S..., Don't S... 


Don't Stop The Party! 




Don't S..., Don't S..., Don't S..., Don't S..., 

Don't S..., Don't S..., Stop, Stop, Stop, 

...top, ...top, ... top, ...top 



Don't Stop The Party! 

15 May 2011

Cara Pembersihan Trojan.FakeAV.3510

1.  Untuk pembersihan, Anda dapat menggunakan Tools Dr.Web CureIt! dari antivirus Dr.Web. Silahkan download tools tersebut di alamat berikut:

http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=en



Setelah tools tersebut berhasil di download, jalankan tools tersebut dengan cara double click pada file Dr.Web CureIt!. Pada saat muncul konfirmasi “DrWeb CureIt! – Enhanced Protection Mode”, klik tombol [OK], pada saat Anda memilih mode ini Anda tidak akan dapat melakukan aktifitas di komputer hal ini di lakukan agar proses pembersihan dapat dilakukan lebih optimal. (lihat gambar 11)



















14 May 2011

Tips Mencegah Virus Masuk ke USB Flashdisk


Teradang jengkel juga ketika flashdisk kita kemasukan virus, karena kemungkinan besar virus yang masuk merusak data-data yang kita miliki. Disamping membutuhkan waktu lama dalam menghilangkan virus tersebut, memperbaiki dokument yang terinveksi virus juga tidak mudah, dan tentunya membutuhkan waktu juga.

Virus komputer saat ini kebanyakan melakukan penyebarannya dengan cara memanfaatkan celah autoplay 
yang menjadi kelemhan pada Windows OS. Nah agar flashdisk sobat aman dari serangan virus walaupun dicolokan ke komputer yang ada virusnya, mungkin tulisan ini bisa sedikit membantu sobat.
Sobat bisa mencegah virus masuk ke flashdisk dengan melakukan beberapa trik mudah berikut ini :
Powered by Blogger.