23 November 2012

Update BBM 7 (BETA) Tambahankan Fitur Baru

Kabar gembira bagi sobat pengguna  BlackBerry. Kini BBM 7 yang masih dalam tahap Beta (Uji Coba)  terdapat tambahan fitur terbaru yaitu Voice Call. Dimana fitur ini free alias gratis ini dengan menggunakan jarigan Wi-Fi pada perangkat BlackBerry sobat. Namun Sayangnya fitur terbaru ini baru hanya tersedia bagi sobat yang penggunakan BlackBerry yang Ber-OS 6 keatas. Ingat ini baru tahap Beta, mungkin saja update berikutnya bisa tersedia pada OS 5 juga. 
Selain fitur Voice Call, adapun yang baru dari BBM 7 Beta ini yang kini sudah memasuki versi  7.0.0.100 dengan ditambahkannya 17 emoticon baru. Berikut tambahan 17 emoticon tersebut.

Screenshot :



Mungkin tidak lagi BBM 7 ini siap diluncurkan untuk publik, jika sobat ingin mencicipi BBM 7 ini bisa masuk ke BlackBerry Beta Zone disini. Untuk bisa menikmati BBM 7 ini pada BlackBerry Beta Zone, sobat diharuskan mendaftar terlebih dahulu.


11 July 2012

RIM Segera Rilis BlackBerry Curve 9310

BlackBerry 9310

Nampaknya Research In Motion (RIM) tidak mau kehilangan pasar smartphonenya. Seperti yang kita ketahui RIM sebelumnya telah meluncurkan seri BlackBerry Curve 9220 dan BlackBerry Curve 9320.

24 June 2012

Facebook Kini Bisa Edit Komentar


Selamat malam sobat semua. Mungkin dari sobat-sobat sudah banyak yang tahu bahwa Facebook Sekarang Bisa Edit Komentar. Jadi  disini aku sharing bagi sobat-sobat yang belum tahu aja, ya hitung-hitung bagi informasi. :)

11 June 2012

Update Musik! | Lagu Barat | Terbaru | Hits



Hampir satu bulan lebih sudah aku tidak ngasi sobat semua list Update Musik! Terbaru . Jadi, sebagai balasannya aku rangkum saja jadi satu list lagu-lagu dari minggu-minggu sebelumnya. Berikut adalah lagu-lagu barat Music Update! Untuk Minggu Ini dari SomeLucky khusus untuk sobat.

01 June 2012

HTC One S Segera Hadir di Indonesia

HTC One S


Mungkin banyak diantara sobat pencinta HTC sudah lama menunggu-nunggu smartphone android yang satu ini.

14 May 2012

BlackBerry Curve 9320 Armstrong

 BlackBery Curve 9320 a.k.a Armstrong


Setelah beberapa waktu lalu Research In Motion (RIM) merilis BlackBery Curve 9220 Davis, kali ini RIM pun memperkenalkan  BlackBery Curve 9320 Armstrong.

Theme Song UEFA EURO 2012

Slavek & Slavko 
©Getty Images

Sobat sedang mencari-cari Theme Song  untuk UEFA EURO 2012? jawabanya ada disini.

24 April 2012

Musik Update! : Lagu Barat Terbaru (23 April 2012)



Somelucky.
/hihi Seperti yang sudah-sudah, hari ini waktunya aku posting Lagu Barat Terbaru yang baru-baru ini dirilis. :)
Berikut adalah list's untuk lagu-lagu barat Music Update! : Lagu Barat Terbaru (23 April 2012) yang dirilis kali ini.
Check it out!

19 April 2012

BlackBerry Curve 9220 Tersedian Dengan 5 Warna

BlackBerry Curve 9220 Five Color

Nampaknya RIM sudah mulai peka dengan konsumen yang menyukai warna-warna handphone tertentu.
Sebab, tadi gak sengaja aku main ke Youtube dan gak sengaja pula lihat judul video ugahan RIM yang berjudul BlackBerry Curve 9220 - Official Video  yang baru diugah RIM. Karena penasaran aku coba klik dan ingin lihat cuplikan videonya.

17 April 2012

Lagu Iwak Peyek Terkenal Hingga Eropa

Trio Macan

Siang semuanya! Hari ini aku hanya ingin sekedar posting sesuatu yang ada kaitannya dengan lagu yang lagi boming-bomingnya akhir-akhir ini yaitu, lagu Iwak Peyek. Ya, lagu yang satu ini memang lagi populer-populernya dan masih menjadi polemik tentang Hak Cipta.
Seperti yang diketahui lagu Iwak Peyek ini menjadi populer berkat setelah dinyanyikan oleh trio dangdut Trio Macan dan siapa menjadi asli pencipta lagu ini masih diperdebatkan hingga postingan ini ditulis.

16 April 2012

HTC One Launching di Indonesia Jumat Ini



Kabar Gembira bagi pecinta ponsel HTC. Yup, seperti yang terlihat pada gambar diatas, HTC Indonesia akan segera merilis HTC series One X dan One V.
Seperti aku kutip dari fans page Facebook HTC Indonesia, HTC One ini akan dirilis pada hari Jumat, 20 April 2012 ini, tepatnya di Jakarta Pusat. Kalau untuk tempatnya dimana aku belum dapat bocorannya.

Musik Update! : Lagu Barat Terbaru (16 April 2012)


Somelucky.
/hihi Seperti yang sudah-sudah, hari ini waktunya aku posting Lagu Barat Terbaru yang baru-baru ini dirilis. :)
Berikut adalah list's untuk lagu-lagu barat Music Update! : Lagu Barat Terbaru (April 16 2012) yang dirilis kali ini.
Check it out!

02 April 2012

Musik Update! : Lagu Barat Terbaru (2 April 2012)


/hihi Seperti yang sudah-sudah, hari ini waktunya aku posting Lagu Barat Terbaru yang baru-baru ini dirilis. :)
Berikut adalah list's untuk lagu-lagu barat Music Update! : Lagu Barat Terbaru (April 2 2012) yang dirilis kali ini.
Check it out!

25 March 2012

HTC Indonesia Bagikan HTC One Gratis!



Hari ini gak sengaja aku liat kuis yang diadain HTC Indonesia nih. Ya, HTC Indonesia ngadain promo bagi-bagi smartphone gratis teranyarnya HTC One, yang mana rencananya jajaran HTC One ini akan di rilis pada bulan april bulan depan ini.

19 March 2012

Musik Update! : Lagu Barat Terbaru (19 Maret 2012)





Hai sobat, /hihi Seperti yang sudah-sudah, hari ini waktunya aku posting Lagu Barat Terbaru. :)
Berikut adalah list untuk lagu-lagu barat Music Update! Lagu Barat Terbaru (19 Maret 2012) 

16 March 2012

Cara Membuat Emotion Otomatis Pada Blog


Somelucky.
Hai sobat, gimana kabar kalian hari ini ..?, semoga sehat-sehat saja ya.
Nah, hari aku akan share Tutorial singkat Cara Membuat Emotion Otomatis  Pada Blog, walaupun  tutorial blog ini udah banyak yang share di blog-blog tetangga, tapi gak ada salahnya dong aku ikutan sharing, biar nambah pahala.. /wahaha

10 March 2012

Shaun the Sheep Season 2

Shaun the Sheep


Dalam postingan kali ini aku akan membahas habis tentang Animasi Shaun the Sheep. Sebenarnya sudah lama sih mau posting topik yang satu ini. Setelah liat di tv season 2-nya udah diputer. Eh, malah baru kepengen posting hari ini.  Ah, alasan. 

Siapa sih yang gak tau animasi yang satu ini, selain lucu juga ceritanya begitu menarik. Tak hanya anak-anak, orang dewasa pun suka dengan animasi ini, salah satunya saya!. Animasi ini sendiri setiap hari ditayangkan di salah satu stasiun tv lokal di Indonesia yaitu MNCTV. Sementara Shaun the Sheep versi tv cabel ditayangkan di CBBC Channel.

07 March 2012

Android Market Berganti Nama Menjadi Google Play

Logo Google Play

Mungkin sobat pengguna Android kaget ketika melihat situs Android Market berganti nama hari ini.
Yup, Hari ini secara resmi Google mengganti nama Android Market menjadi Google Play. Google Play ini sendiri akan menyatukan semua layanan Google kedalam satu wadah, yaitu Google Music, Google eBookstore, dan Android Market, yang kemudian dinamakan Google Play.

20 February 2012

Musik Update! : Lagu Barat Terbaru (20 Februari 2012)





Hari ini waktunya aku posting Lagu Barat Terbaru
Berikut adalah lagu-lagu barat Music Update! Lagu Barat Terbaru (20 Februari 2012) dari SomeLuckydan yang lagi diputer di radio-radio dan yang baru rilis, yang mana aku rangkum dari berbagai sumber di internet dan hasil kupingan dari radio.

17 February 2012

"AIMP3" Player Musik Simpel nan Ringan

AIMP 3 

Pada postingan hari ini aku mencoba untuk share freeware pemutar musik yang menurut aku begitu ringan nan simpel. Dimana aku sendiri udah lama pakai pemutar musik ini. Nama freeware pemutar musik ini adalah AIMP3. AIMP3 player musik ini merupakan salah satu dari sekian banyak freeware atau 100% aplikasi gratis tanpa bayar! yang ada di internet.
AIMP3 ini sendiri upgrade-tan dari Aimp2. Dimana tampilan untuk AIMP3 ini lebih terasa segar dari pendahulunya AIMP2. Begitu juga dengan bergantinya ikon yang lama dengan yang baru.
Lihat pada gambar.

14 February 2012

Logo Google Hari Ini "Valentine's Day" (14 Februari 2012)


logo google hari ini

Sudahkan sobat mengunjungi situs Google hari ini? ya, Hari ini bertepatan dengan hari valentine, seperti biasanya setiap ada pengringatan tertentu google sebagai mesin pencari terbesar ini mengganti logo mereka sesuai makna perayaan hari ini yaitu Valentine's Day.

Hari Valentine (Valentine's Day) atau juga disebut Hari Kasih Sayang, pada tanggal 14 Februari adalah sebuah hari dimana para kekasih dan mereka yang sedang jatuh cinta menyatakan cintanya di Dunia Barat. wikipedia indonesia

13 February 2012

Bersiaplah Bermigrasi ke TV Digital




Seperti yang saya kutip dari kompas, Menteri Komunikasi dan Informatika Tifatul Sembiring mengajak masyarakat umum agar migrasi dari televisi analog menjadi televisi digital. Hal itu dilakukan untuk memenuhi ketentuan internasional tentang siaran televisi digital.

International Telecommunication Union (ITU) atau otoritas telekomunikasi internasional telah memberi batas akhir (deadline) kepada seluruh negara di dunia, agar paling lambat, 17 Juni 2015 seluruh lembaga penyiaran melakukan penyiaran dengan digital.

06 February 2012

Musik Update! : Lagu Barat Terbaru (6 Februari 2012)




Nah hari ini waktunya aku posting Lagu Barat Terbaru
Berikut adalah lagu-lagu barat Music Update! Lagu Barat Terbaru (6 Februari 2012) dari SomeLucky dan yang lagi diputer di radio-radio dan yang baru rilis, yang aku rangkum dari berbagai sumber di internet dan hasil kupingan dari radio.
Nah, semoga menjadi bahan refrensi untuk sobat kupingin diminggu ini .. :)

31 January 2012

"Komik Rage" Yang Begitu Kocak

Troll Charachter

Komik Rage/Rage comic adalah komik yang menggunakan karakter meme. Biasanya dibuat dengan MS Paint. Komik ini muncul di web 4chan pertama kalinya. Selain itu, rage comic juga sering muncul di tumblr, bahkan ada pula web yang hanya memuat rage comic saja.

Aku sendiri kenal dengan komik rage ini sekitar bulan november kemarin. Berawal dari aku liat ada temen aku yang cukup banyak share komik ini di facebook, kesan pertama yang muncul sih, aku kira dia emang buat sendiri, dan lucu juga liat karakter2nya.

29 January 2012

BlackBerry Terbaru Curve 9220 & 9320 Serta Playbook Rilis Tahun Ini


Beredar bocoran gambar RoadMap strategi RIM untuk tahun 2012 ini di internet beberapa hari lalu, terlihat dari RoadMap tersebut rencana RIM merilis salah satu jajaran Curve terbarunya yaitu Curve 9220 & 9320 untuk segmen menegah yang akan dirilis di Q2 dan Q3.

klik untuk memperbesar gambar :

Curve 9220 & 9320

26 January 2012

Astaga! Alamat Blog ku Berubah Tiba-tiba

Sebenarnya hari ini aku sedikit dibuat kesel karena masalah yang menimpa somelucky.blogspot.com blog kesayanganku ini. Bagaimana tidak, blogku yang aku buka hari ini pas aku ketikan http://somelucky.blogspot.com/ tak berapa detik tiba-tiba berubah alamatnya menjadi http://www.software-plus.org/... (pokoknya panjang banget deh) terlebih lagi halaman utamanya blank putih, gak muncul apa-apa.

23 January 2012

Situs File Sharing Filesonic Disable kan Fiturnya




Setelah tumbangnya MegaUpload, situs sejenis tampaknya sudah mulai berhati-hati. Terlihat pada situs File Sonic yang sekarang ini sudah mulai mengurangi layanannya. Pada tampilan awal situs tertera bahwa situs ini hanya akan dapat berfungsi untuk mengunggah dan mendapatkan kembali file/konten yang sudah pernah diunggah sebelumnya. FileSonic juga telah menghentikan program rewards mereka yang memperbolehkan pengguna berbayar untuk dapat mengunduh sebuah file.

Music Update! : Lagu Barat Terbaru (23 Januari 2012)



Nah hari ini waktunya aku posting Lagu Barat Terbaru
Berikut adalah lagu-lagu barat Music Update! Lagu Barat Terbaru (23 Januari 2012) dari SomeLucky dan yang lagi diputer di radio-radio dan yang baru rilis, yang aku rangkum dari berbagai sumber di internet dan hasil kupingan dari radio.
Nah, semoga menjadi bahan refrensi untuk sobat kupingin diminggu ini .. :)

Artis/Judul
  • Deadmau5 - Cthulhu Dreams
  • RJ  Ft. Pitbull - U Know Ain't Love 
  • Dev Ft. Timbaland - Don't Hurt

10 January 2012

Good Bye Sony Ericsson, Welcome Sony Mobile Communication


Resmi sudah kalau sekarang merk Sony Ericsson sudah tidak eksis lagi di industri mobile phone. Sebagai gantinya, Sony merubah merk dagang divisi mobile nya menjadi Sony Mobile Communications dan oleh karena itu mulai dari hari ini semua produk yang dirilis akan berada di bawah brand Sony karena dirilis oleh divisi Sony Mobile Communications.
Perubahan brand ini sebagai hasil dari akuisisi 50% saham Ericsson di bisnis Sony Ericsson senilai 1,47 milyar dolar oleh Sony pada bulan

09 January 2012

Musik Update! : Lagu Barat Terbaru (8 Januari 2012)




Setelah beberapa minggu aku gak posting Lagu Barat Terbaru, nah hari ini waktunya aku share Lagu Barat Terbaru untuk diawal tahun 2012 ini. Walaupun ada beberapa lagu dibawah ada yang tahun kemarin dirilis dan ada juga yang tahun ini rilisnya.
Berikut adalah lagu-lagu barat yang Update! Musik Barat Terbaru (8 Januari 2012) dari SomeLucky dan yang lagi ngehits, yang aku rangkum dari berbagai sumber di internet dan dari radio. Nah, semoga menjadi bahan refrensi untuk sobat kupingin diminggu ini .. :)

Artis/Judul/Album/Label
  • Simple Plan ft. Kotak - Jet Leg (Single/Warner)
  • Ph Electro - Setreo Maxico (Setreo Mexico/ Yawa Germany)
  • Owl City - The Yacht Club (All Things Bright And Beautiful/ Universal)
  • Avicii - Levels (Single/Universal)
  • Swedish House Mafia vs. Knife Party - Antidote (Single/Warner)
Powered by Blogger.