25 March 2012

HTC Indonesia Bagikan HTC One Gratis!



Hari ini gak sengaja aku liat kuis yang diadain HTC Indonesia nih. Ya, HTC Indonesia ngadain promo bagi-bagi smartphone gratis teranyarnya HTC One, yang mana rencananya jajaran HTC One ini akan di rilis pada bulan april bulan depan ini.

19 March 2012

Musik Update! : Lagu Barat Terbaru (19 Maret 2012)





Hai sobat, /hihi Seperti yang sudah-sudah, hari ini waktunya aku posting Lagu Barat Terbaru. :)
Berikut adalah list untuk lagu-lagu barat Music Update! Lagu Barat Terbaru (19 Maret 2012) 

16 March 2012

Cara Membuat Emotion Otomatis Pada Blog


Somelucky.
Hai sobat, gimana kabar kalian hari ini ..?, semoga sehat-sehat saja ya.
Nah, hari aku akan share Tutorial singkat Cara Membuat Emotion Otomatis  Pada Blog, walaupun  tutorial blog ini udah banyak yang share di blog-blog tetangga, tapi gak ada salahnya dong aku ikutan sharing, biar nambah pahala.. /wahaha

10 March 2012

Shaun the Sheep Season 2

Shaun the Sheep


Dalam postingan kali ini aku akan membahas habis tentang Animasi Shaun the Sheep. Sebenarnya sudah lama sih mau posting topik yang satu ini. Setelah liat di tv season 2-nya udah diputer. Eh, malah baru kepengen posting hari ini.  Ah, alasan. 

Siapa sih yang gak tau animasi yang satu ini, selain lucu juga ceritanya begitu menarik. Tak hanya anak-anak, orang dewasa pun suka dengan animasi ini, salah satunya saya!. Animasi ini sendiri setiap hari ditayangkan di salah satu stasiun tv lokal di Indonesia yaitu MNCTV. Sementara Shaun the Sheep versi tv cabel ditayangkan di CBBC Channel.

07 March 2012

Android Market Berganti Nama Menjadi Google Play

Logo Google Play

Mungkin sobat pengguna Android kaget ketika melihat situs Android Market berganti nama hari ini.
Yup, Hari ini secara resmi Google mengganti nama Android Market menjadi Google Play. Google Play ini sendiri akan menyatukan semua layanan Google kedalam satu wadah, yaitu Google Music, Google eBookstore, dan Android Market, yang kemudian dinamakan Google Play.
Powered by Blogger.