29 November 2014

Mixtape EDM 2014


Mengisi kekosongan postingan blog gue hingga berbulan-bulan, gue mau sedikit berbagi beberapa mixtape yang sudah gue buat (walaupun masih tahap practice sih), lumayanlah buat didengerin di waktu luang sobat.
Download & listen ya sob hehe :D

14 September 2014

'Gagak' Burung Pembawa Pesan Kematian

Gagak 
(image source: fotohewan.info)

Gue punya beberapa pengalaman "Nyata" tentang yang namanya mitos burung gagak ini, yang menurut mitos yang beredar di masayarakat Bali sebagai burung pembawa pesan kematian

29 August 2014

15 August 2014

Musik Update! : Lagu Barat Terbaru dan Terhits (15 Agustus 2014)

Music Update!

Berikut adalah daftar lagu barat terbaru dan terhits  minggu ini (15 Agustus 2014) dari SomeLucky khusus untuk sobat pencinta musik mancanegara.
langsung aja cek dibawah ya. :)


01 August 2014

18 July 2014

Musik Update! : Lagu Barat Terbaru dan Terhits (18 Juli 2014)




Hei sobot pencinta musik mancanegara, mungkin lagi-lagi agak sangat telat seminggu untuk posting Music Update! kali ini. Rencananya untuk postingan Music Update!, gue akan sedikit rubah jadwal postingannya yang sebelumnya tiap hari selasa, gue rubah jadi tiap hari jumat malem tiap 2 minggu sekali.

Ok, tanpa basa-basi lagi berikut referensi lagu mancanegara terbaru dan bisa dibilang lagi hits akhir-akhir ini, yang patut banget sobat kupingin. Yang mana list lagu-lagunya gue rangkum dari berbagai sumber.
Berikut list-nya, check it out!:

29 June 2014

Musik Update! : Lagu Barat Terbaru dan Terhits (29 Juni 2014)


Hei sobot pencinta musik mancanegara, mungkin untuk posting Music Update! yang mestinya di posting pada 17 juni minggu lalu tertunda, jadi hari ini aku sempatkan saja untuk posting dan sebagai gantinya untuk list lagunya aku beri lebih deh untuk sobat. Untuk berikutnya sebisanya aku akan update sesuai jadwal yaitu 2 minggu sekali untuk postingan Music Update!

Refrensi lagu mancanegara terbaru dan bisa dibilang lagi hits di minggu ini yang patut banget sobat dengerin untuk minggu  ini.
Berikut list-nya :

10 June 2014

Lagu Resmi Piala Dunia 2014 (Official 2014 FIFA World Cup Song)


Perhelatan akbar piala dunia tak terasa tinggal menghitung hari akan segera dimulai. Tak sedikit pula atribut-atribut bertemakan piala dunia 2014 yang pastinya udah banyak banget sobat lihat di ruang-ruang publik, seperti mall, restoran, dll. Begitupun dengan lagu anthem piala dunia 2014 sudah banyak diperdengarkan di media televisi dan tentunya tak asing lagi ditelinga sobat.

03 June 2014

Musik Update! : Lagu Barat Terbaru dan Terhits (03 Juni 2014)


Hei sobot pencinta musik mancanegara saatnya aku ngasi refrensi musik mancanegara terbaru dan bisa dibilang lagi hits di minggu ini yang patut banget sobat dengerin untuk minggu  ini.
Berikut list-nya :

Artis / Judul

  • Ed Sheeran - Sing
  • Linkin Park - Wastelands
  • Pries - Dr. Jekyll (ft. Jono)
  • R3hab - Unstoppable (ft. Eva Simons)
  • Deorro & Duvoh - If Only (ft. Adrian Delgado)

27 May 2014

Lagu Piala Dunia Versi Indonesia


source image : wikipedia

Seperti yang sudah kita diketahui perhelatan akbar Piala Dunia udah makin dekat, tak lengkap rasanya kalau sobat belum punya anthem-nya yang sudah pasti tak asing lagi di telingan sobat.

Salah satu iklan tv minuman bersoda yang juga merupakan partner resmi piala dunia ini biasanya punya anthem sendiri untuk menyambut dan memeriahkan perhelatan akbar sepak bola sejagat raya ini. Lagu yang berbandrol "Dunia Kita (The World Is Our)” untuk lagunya sendiri udah di rilis beberapa bulan yang lalu.

20 May 2014

Musik Update! : Lagu Barat Terbaru dan Terhits (20 Mei 2014)


Hei sobot pencinta musik mancanegara, waktunya ngasi referensi lagu-lagu mancanegara terbaru dan bisa dibilang lagi hits di minggu ini yang patut banget sobat dengerin untuk minggu  ini.
Berikut list-nya :

Artis / Judul

  • Jason Derulo - Wiggle (ft. Snoop Dogg)
  • Justice Crew - Que Sera
  • Pharrell Williams - Come Get It Bae
  • Lana Del Rey - West Coast
  • Courtney Act - Mean Gays

06 May 2014

Musik Update! : Lagu Barat Terbaru dan Terhits (06 Mei 2014)


Hei sobot pencinta musik mancanegara saatnya aku ngasi referensi musik mancanegara terbaru dan bisa dibilang lagi hits di minggu ini yang patut banget sobat dengerin untuk minggu  ini.
Berikut list-nya :

Artis / Judul
  • Katy Perry - Birthday
  • Martin Garrix & Jay hardway - Wizard
  • Aloe Blacc & David Correy -  The World Is Ours (Coca-Cola 2014 World Cup Anthem)
Powered by Blogger.