Tukeran Banner

Sobat mau Tukaran Banner/Link? Copy & paste code HTML yang ada dibawah logo banner ke blog sobat.
Jangan lupa komentarnya dan juga sertakan link blog sobat. Aku akan segera pasang balik banner/link blog sobat di blog ini juga.



Banner

somelucky

copy & paste code berikut




BANNER SOBAT

+ komentar + 26 komentar

6 Mei 2011 13.48

banner nya sudah terpasang di :
http://albertpynstein.blogspot.com/p/link.html

jangan lupa banner balek sob
buat sobat2 yang suka tukeran link/banner
silahkan kunjungi
http://albertpynstein.blogspot.com/p/link.html
trims atensinya sob

Terimakasih Albert Pynstein atas Komentarnya di Tukeran Banner
9 Mei 2011 17.49

@Albert: makasii sob udah di pasang bannernya aku :)

31 Mei 2011 18.22

banner nya udh di pasang ...
pasang banner saya jg ya

Terimakasih heri atas Komentarnya di Tukeran Banner
1 Juni 2011 19.03

@heri:tolong sertakan link sobat biar saya bisa pasang bannernya..

2 Juni 2011 10.08

ini link nya sob
http://www.coriza.co.cc

Terimakasih heri atas Komentarnya di Tukeran Banner
16 Juli 2011 21.04

baner udah dipasang balik sob,
makasih bnyak :)

Terimakasih Naughtyric atas Komentarnya di Tukeran Banner
17 Juli 2011 15.49

banner udah q pasang balik sob, thx udah pasang duluan , ,,

Terimakasih Imam Blogger Simpel atas Komentarnya di Tukeran Banner
19 Juli 2011 16.01

@Naughtyric: siip okeh!

@Imam Blogger Simpel :ok :a4

20 Desember 2011 11.02

Bloggwalking Here

Nandakrenz.Net | Free Download Software Full Crack Keygen Patch Serial

Terimakasih nandakrenz atas Komentarnya di Tukeran Banner
1 Februari 2012 11.09

@nandakrenz : thx buat kunjunganya.

1 Februari 2012 22.15

Makasih sob sdh pasang banner blogq di blogmu. Saya sdh coba pasang banner blognya tapi kenapa nda bisa muncul gambar bannernya. Mungkin script bannernya ada yg salah sob. Tolong di cek dulu script bannernya

Terimakasih Agung Talaga atas Komentarnya di Tukeran Banner
3 Februari 2012 13.49

Kunjungan balik sob.
Saya sdh tempatkan banner blogmu dengan gagah di blogq. Makasih atas kunjungannya kemarin

Terimakasih Agung Talaga atas Komentarnya di Tukeran Banner
3 Februari 2012 16.47

ok. makasii sob .. :D

13 Februari 2012 04.59

Sob bisa minta tolong banner blogq Centrino Blog diganti dengan yg baru saya rubah. Makasih sebelumnya. Saya tunggu kunjungan baliknya kalo sdh diganti banner blogq ya...........

Terimakasih Share With Agung Talaga Blog atas Komentarnya di Tukeran Banner
14 Februari 2012 01.50

Kunjungan balik sob. maksih ya udah mau ganti banner blogq.
salam blogger

Terimakasih Share With Agung Talaga Blog atas Komentarnya di Tukeran Banner
14 Februari 2012 16.15

sama2 sob. hehe

2 Maret 2012 09.59

maaf lama...


Banner blog sudah terpasang sob :)

Terimakasih izoel atas Komentarnya di Tukeran Banner
2 Maret 2012 22.28

gpp sob. hehehe..
makasi juga, udah pasang balik banner saya.. :)

1 April 2012 03.13

Udah terpasang bannernya sob, silahkan dicek n ditunggu follow upnya

http://awinlanguage.blogspot.com/p/handouts.html

Terimakasih awin wijaya atas Komentarnya di Tukeran Banner
4 Mei 2012 15.13

Banner sudah terpasang disini http://followerbloggercommunity.blogspot.com/p/banner-member-fbc.html

Terimakasih _F_B_C_ atas Komentarnya di Tukeran Banner
27 Juni 2012 14.29

Sudah saya pasang ^^

Terimakasih ViperGoy atas Komentarnya di Tukeran Banner
28 Juni 2012 18.19

@ViperGoy: terimakasih udah di pasang balik sob.

3 Juli 2012 08.10

Sobat baner sudah saya pasang , bisa dicek , pasang balik ya :)

Terimakasih Cari Tentang atas Komentarnya di Tukeran Banner
15 Agustus 2012 21.36

linknya dah dipasang gan ... cek aja di Link Sahabat Cijolang ....

Terimakasih Cijolang Mania atas Komentarnya di Tukeran Banner
16 Agustus 2012 21.41

@Cijolang Mania : sip gan.. :)

22 September 2012 14.02

bannernya udh terpasang Sob,,
cek:http://alwawahid.blogspot.com/p/tukar-link.html

Terimakasih Abdul Wahid atas Komentarnya di Tukeran Banner

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar sobat untuk postingan ini.
*Komentar berbau spam akan dihapus.

Diberdayakan oleh Blogger.