Tukeran Banner

Sobat mau Tukaran Banner/Link? Copy & paste code HTML yang ada dibawah logo banner ke blog sobat.
Jangan lupa komentarnya dan juga sertakan link blog sobat. Aku akan segera pasang balik banner/link blog sobat di blog ini juga.



Banner

somelucky

copy & paste code berikut




BANNER SOBAT

+ comments + 26 comments

May 6, 2011 at 1:48 PM

banner nya sudah terpasang di :
http://albertpynstein.blogspot.com/p/link.html

jangan lupa banner balek sob
buat sobat2 yang suka tukeran link/banner
silahkan kunjungi
http://albertpynstein.blogspot.com/p/link.html
trims atensinya sob

Terimakasih Albert Pynstein atas Komentarnya di Tukeran Banner
May 9, 2011 at 5:49 PM

@Albert: makasii sob udah di pasang bannernya aku :)

May 31, 2011 at 6:22 PM

banner nya udh di pasang ...
pasang banner saya jg ya

Terimakasih heri atas Komentarnya di Tukeran Banner
June 1, 2011 at 7:03 PM

@heri:tolong sertakan link sobat biar saya bisa pasang bannernya..

June 2, 2011 at 10:08 AM

ini link nya sob
http://www.coriza.co.cc

Terimakasih heri atas Komentarnya di Tukeran Banner
July 16, 2011 at 9:04 PM

baner udah dipasang balik sob,
makasih bnyak :)

Terimakasih Naughtyric atas Komentarnya di Tukeran Banner
July 17, 2011 at 3:49 PM

banner udah q pasang balik sob, thx udah pasang duluan , ,,

Terimakasih Imam Blogger Simpel atas Komentarnya di Tukeran Banner
July 19, 2011 at 4:01 PM

@Naughtyric: siip okeh!

@Imam Blogger Simpel :ok :a4

December 20, 2011 at 11:02 AM

Bloggwalking Here

Nandakrenz.Net | Free Download Software Full Crack Keygen Patch Serial

Terimakasih nandakrenz atas Komentarnya di Tukeran Banner
February 1, 2012 at 11:09 AM

@nandakrenz : thx buat kunjunganya.

February 1, 2012 at 10:15 PM

Makasih sob sdh pasang banner blogq di blogmu. Saya sdh coba pasang banner blognya tapi kenapa nda bisa muncul gambar bannernya. Mungkin script bannernya ada yg salah sob. Tolong di cek dulu script bannernya

Terimakasih Agung Talaga atas Komentarnya di Tukeran Banner
February 3, 2012 at 1:49 PM

Kunjungan balik sob.
Saya sdh tempatkan banner blogmu dengan gagah di blogq. Makasih atas kunjungannya kemarin

Terimakasih Agung Talaga atas Komentarnya di Tukeran Banner
February 3, 2012 at 4:47 PM

ok. makasii sob .. :D

February 13, 2012 at 4:59 AM

Sob bisa minta tolong banner blogq Centrino Blog diganti dengan yg baru saya rubah. Makasih sebelumnya. Saya tunggu kunjungan baliknya kalo sdh diganti banner blogq ya...........

Terimakasih Share With Agung Talaga Blog atas Komentarnya di Tukeran Banner
February 14, 2012 at 1:50 AM

Kunjungan balik sob. maksih ya udah mau ganti banner blogq.
salam blogger

Terimakasih Share With Agung Talaga Blog atas Komentarnya di Tukeran Banner
February 14, 2012 at 4:15 PM

sama2 sob. hehe

March 2, 2012 at 9:59 AM

maaf lama...


Banner blog sudah terpasang sob :)

Terimakasih izoel atas Komentarnya di Tukeran Banner
March 2, 2012 at 10:28 PM

gpp sob. hehehe..
makasi juga, udah pasang balik banner saya.. :)

April 1, 2012 at 3:13 AM

Udah terpasang bannernya sob, silahkan dicek n ditunggu follow upnya

http://awinlanguage.blogspot.com/p/handouts.html

Terimakasih awin wijaya atas Komentarnya di Tukeran Banner
May 4, 2012 at 3:13 PM

Banner sudah terpasang disini http://followerbloggercommunity.blogspot.com/p/banner-member-fbc.html

Terimakasih _F_B_C_ atas Komentarnya di Tukeran Banner
June 27, 2012 at 2:29 PM

Sudah saya pasang ^^

Terimakasih ViperGoy atas Komentarnya di Tukeran Banner
June 28, 2012 at 6:19 PM

@ViperGoy: terimakasih udah di pasang balik sob.

July 3, 2012 at 8:10 AM

Sobat baner sudah saya pasang , bisa dicek , pasang balik ya :)

Terimakasih Cari Tentang atas Komentarnya di Tukeran Banner
August 15, 2012 at 9:36 PM

linknya dah dipasang gan ... cek aja di Link Sahabat Cijolang ....

Terimakasih Cijolang Mania atas Komentarnya di Tukeran Banner
August 16, 2012 at 9:41 PM

@Cijolang Mania : sip gan.. :)

September 22, 2012 at 2:02 PM

bannernya udh terpasang Sob,,
cek:http://alwawahid.blogspot.com/p/tukar-link.html

Terimakasih Abdul Wahid atas Komentarnya di Tukeran Banner

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar sobat untuk postingan ini.
*Komentar berbau Spam akan segera dihapus.

Powered by Blogger.