10 December 2017

Cara Membuat Akun dan Berlangganan Spotify Premium Bayar dengan Pulsa

credit: logo/Spotify apps/ss/iOS

​Setelah postingan terdahulu tentang Spotify, Cara Legal Menikmati Musik, hari ini kita akan membahas tentang bagaimana sih mudahnya membuat akun Spotify dan berlangganan Premium Account di iPhone.

Btw, Saya sendiri baru mengaktifkan akun Premium saya.. Sebelumnya sih masih pakek yang free.. Untuk harga berlanggananya gocap dan untungnya lagi dapat penawaran menarik, 3 bulan yang cuma bayar Rp. 49.900! klo normalnya sih bisa kena Rp.149.970 untuk 3 bulan... Seneng dong? Jangan ditanya... 😂

15 October 2017

Spotify, Cara Legal Menikmati Musik


logo Spotify
credit: logo/Spotify apps/ss/iOS


Berbicara soal musik, hampir setiap harinya ada aja lagu terbaru yang di rilis. Sudah barang tentu kamu penikmat musik pasti banyak dong koleksi lagu-lagu yang kamu suka di perangkat kamu...

Tapi, sadarkah kamu kalau lagu-lagu yang kamu punya itu LEGAL?! Alias bukan BAJAKAN?

17 May 2015

Lagu Barat Terbaru dan Terhits (17 Mei 2015)


Selamat berhari mingguan ya sob...  Oh ya, selamat juga untuk adik-adik kelas 3 SMA yang udah pada LULUS. Persiapkan diri kalian untuk melanjutkan kuliah atau memilih langsung  kerja ya...
Yang mau ngelanjutin kuliah, siap-siap aja di Ospek oleh senior-senior kalian. Siapkan.
Syukur-syukur kalau Ospek-nya gak begitu berat... 
Yang masih bingung milih kuliah jurusan apa, dipikirkan matang-matang juga. Mau kuliah dimana dan mau masuk ke jurusan apa. Lebih baik pilih jurusan yang menjadi minat atau hobi kalian. biar nanti enak kuliahnya dan gak merasa salah jurusan. 
Powered by Blogger.