10 December 2017

Cara Membuat Akun dan Berlangganan Spotify Premium Bayar dengan Pulsa

credit: logo/Spotify apps/ss/iOS

​Setelah postingan terdahulu tentang Spotify, Cara Legal Menikmati Musik, hari ini kita akan membahas tentang bagaimana sih mudahnya membuat akun Spotify dan berlangganan Premium Account di iPhone.

Btw, Saya sendiri baru mengaktifkan akun Premium saya.. Sebelumnya sih masih pakek yang free.. Untuk harga berlanggananya gocap dan untungnya lagi dapat penawaran menarik, 3 bulan yang cuma bayar Rp. 49.900! klo normalnya sih bisa kena Rp.149.970 untuk 3 bulan... Seneng dong? Jangan ditanya... 😂


Sebenernya gak nyangka aja sih ada promonya. Gak sia-sia aktifin langganan premium, langsung dapet 3 bulan dengan harga segitu. Bisa dipastikan saya bakal makin anteng dengerin lagu di Spotify.. 😂

Oh ya, untuk promonya sendiri sih sampai akhir bulan Desember 2017 ya. Buruan deh kamu aktifin akun premium-nya kamu atau segera deh pakek Spotify bagi kamu yang belum punya Spotify.


Membuat akun Spotify
Ini bagi kamu yang belum memiliki akun Spotify dan berniat untuk bikin akun. Caranya cukup gampang. Kamu bisa Ikuti langkah-langkah di bawah ini:
  1. Install Spotify pada perangkat iPhone kamu lewat Apps Store atau KLIK DISINI 
  2. Buat akun kamu atau KLIK DISINI. Daftarnya bisa buat baru atau bisa juga dengan mengkaitkan akun Facebook kamu. Terserah.
    Kalau pakai akun FB abaikan langkah 3. Ikuti aja intruksi yang diberikan.
  3. Kalau buat akun baru, isikan data yang diminta. Yang penting ini email konfirmasi, email kamu yang masih aktif. Ini gunaya untuk mengkonfirmasi akun kamu yang baru saja dibuat. Nanti klik aja link yang dikirim ke email kamu oleh email bot dari Spotify.
  4. Jika konfirmasi akun sudah dilakukan, langsung aja login ke akun kamu. Otomatis kamu diberikan 7 hari Trial/ nyicip gratis menikmati akun premium.
  5. Akun Spotify selesai dibuat.
    Sekarang nikamati musik dengan pilihan berjuta-juta koleksi lagu yang ada di library Spotify di iPhone kamu.
Membuat akun Spotify Free menjadi Premium
Oh ya, yang harus kamu perlu ketahui dulu keuntungan berlangganan Premium, diantaranya:
  • Bebas iklan.
  • Bisa pindah-pindah lagu sesuka hati (bebas skip lagu).
  • Download lagu sepuasnya untuk bisa didengarkan secara offline (tanpa koneksi internet). 
  • Kualitas audio terbaik.
1. Jika masa trial yang diberikan sudah habis, kamu perlu berlangganan Premium
Carannya: masuk ke situs Spotify klik DISINI > Dapatkan Akun Premium.

/SS 1


2. Selanjutnya pilih metode pembayaran. Sesuai judul, disini kita menggunakan metode pemabayaran dengan Potong Pulsa. Pastikan pulsa kamu mencukupi ya, karena harga tersebut belum termasuk PPN.
Pilih provider (ada 4 pilihan operator seluler: XL, 3, Indosat, dan Smartfren) disini kita pilih Indosat > Masukan no HP kamu > Klik tulisan LANJUTKAN.

/SS 2

/SS 3


3. Tunggu hingga PIN verifikasi dikirim lewat SMS ke no HP kamu > Masukan PIN > klik LANJUTKAN.

/SS 4


4. Selesai.

/SS 5


Jika ada pertanyaan, kamu bisa tanyakan di kolom komentar. Selamat menikmati musik yang kalian suka dengan Spotify.🎵



    Artikel Terkait:

    Post a Comment

    Silahkan tinggalkan komentar sobat untuk postingan ini.
    *Komentar berbau spam akan segera dihapus.

    Powered by Blogger.